그누보드5에서 기본 팝업레이어관리가 안되네요...

그누보드5에서 기본 팝업레이어관리가 안되네요...

QA

그누보드5에서 기본 팝업레이어관리가 안되네요...

본문

그누보드5에서 기본 팝업레이어관리가 안되네요...

고수님들 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사드리겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

하단에... 아래 코드를 넣어보세요..

    <?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
    ?>

 

<?php

    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행

        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

    }

    ?>

 

레이어 팝업을 실행시키는 부분인데 커스텀 하면서 빠지신거 아니신가요

그누보드 팝업관련은 head.php 파일에서

 

<div id="hd"> 로 시작하는 곳을 기준으로 그 자식으로 아래와 같이 호출합니다.

 

<?php

if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행

    include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

}

?>

 

부트스트랩으로 전환시키는 과정에서 저 부분을 삭제하신것 같네요.

님아 감사합니다..

근데 하나만 더 여쭤볼게요...

팝업창 형식으로 새로운 창으로 열리게는 못하는지요...

부탁드립니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT