list 스킨의 대표 이미지 변경 문의

list 스킨의 대표 이미지 변경 문의

QA

list 스킨의 대표 이미지 변경 문의

본문

예로 list.50.skin.php에서 대표 이미지가 첫번째로 등록한 이미지가 보여지는데 
상품등록에서 이미지 10번에 입력한 이미지를
대표로 보여지게 하고 싶습니다.

오늘만 특가를 작업 중인데 특가 적용한 상품은 이미지 10번에 올린것을 보여지고 특가가 종료 되면 원래대로 할려고 하거 든요..

if ($this->view_it_img) {
        echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
    }

이부분을 변경 해야 하는데... 

잘 않되서 문의 드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

서버타임 기준 자동으로 출력되게 하는게 아니라면
관리자 상품관리에서 출력순서로 하면 되지 않을까요?
일반 상품은 0 / 특가는 -1

요일별 자동 출력입니다.
출력 순서와는 상관없이 입력된 상품이 해당 요일(체크된 요일)별로 메인에 종료시간 카운터와 함께 보입니다.
문제는 클라이언트가 오늘만특가상품 노출때는 대표이미지를 다른거로 보여지기를 원해서, 이미지등록시 10번째(it_img10) 이미지를 불러올라고 하는 겁니다.

get_it_image에서 아이디값을 줘도 첫번째 이미지만 보여 져서요...
아이디값이 이미지 변경값 인지도 확실한지도 모르겠고요..

http://work.honeyday.kr/ 에서 today부분입니다. (테스트 서버라 느림)

제가 질문을 잘 못 이해했군요~^^;;
먼저 $img_id 이 변수는 $img .= ' id="'.$img_id.'"'; 이 용도네요~ <img src="src" id="img_id">

제 생각엔 shop.lib.php 에서 get_it_image 함수를 수정하면 되지 않을까 싶네요.

function get_it_image($it_id, $width, $height=0, $anchor=false, $img_id='', $img_alt='', $특가) {

if($특가 == true) {
 for($i=10; $i>0; $i--) { } //10번부터 시작
} else {
 for($i=1; $i<=10; $i++) { }
}

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT