상품 리스트페이지에 it_make 출력

상품 리스트페이지에 it_make 출력

QA

상품 리스트페이지에 it_make 출력

본문

메인페이지 추천상품 가격 밑에 it_make 출력은 게시판에서 아래 답변을 찾아서

해결했는데 리스트페이지에는 출력이 안되서 질문드립니다

 

수정파일: /skin/shop/basic/main.10.skin.php

 

if ($this->view_sns) {

바로 윗줄에 아래 코드 추가.

 

if ($this->view_it_maker) {

    echo "<div class=\"sct_basic\">".stripslashes($row['it_maker'])."</div>\n";

}

 

수정파일: /shop/index.php

 

히트상품과 추천상품 추출 부분에서

$list->set_view('it_price', true); 여기 바로 아랫줄에 아래 코드 추가.

$list->set_view('it_maker', true);


-------------------------------------------------
질문 부분 입니다

list.10.skin.php  에는 추가했는데 추출부분이 어느 페이지 어느 부분인지 잘 모르겠습니다

 

수정파일: /theme/flower/mobile/skin/shop/basic/list.10.skin.php

if ($this->view_sns) {

바로 윗줄에 아래 코드 추가.

 

if ($this->view_it_maker) {

    echo "<div class=\"sct_maker\">".stripslashes($row['it_maker'])."</div>\n";

}

 



 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/shop/yc/list.php에서 117~131 사이에

 

$list->set_view('it_maker', true);

 

한번 해보세요 

안녕하세요^^
 
말씀해주신대로 /shop/yc/list.php 117~131 사이에 넣었는데 안되는거 같습니다
 
$list = new item_list($skin_file, $ca['ca_list_mod'], $ca['ca_list_row'], $ca['ca_img_width'], $ca['ca_img_height']);
  $list->set_mobile(true);
        $list->set_category($ca['ca_id'], 1);
        $list->set_category($ca['ca_id'], 2);
        $list->set_category($ca['ca_id'], 3);
        $list->set_is_page(true);
        $list->set_order_by($order_by);
        $list->set_from_record($from_record);
        $list->set_view('it_img', true);
        $list->set_view('it_id', false);
        $list->set_view('it_name', false);
        $list->set_view('it_maker', true);
        $list->set_view('it_basic', true);
        $list->set_view('it_cust_price', false);
        $list->set_view('it_price', false);
        $list->set_view('it_icon', true);
        $list->set_view('sns', true);
        echo $list->run();
 
아미나+영카트5테마 사용중인데 경로가 다른건지 코드상 문제가 있는건지 모르겠습니다ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT