모바일에서도 시중금액나오는게 하는방법

모바일에서도 시중금액나오는게 하는방법

QA

모바일에서도 시중금액나오는게 하는방법

본문

PC버젼에서는 시중금액에 줄이 그어지고 판매금액이 나오는데 모바일에서는 판매금액만 나오네요..

 

모바일에서도 시중금액나오는게 하는방법좀 알려주세요 ;; 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mobile/shop/list.php 파일에 빨간 줄 추가. 

이코드가 두 군데에 있는데 위에 있는 거 말고 두번째에 있는 겁니다. 안 되면 두 군데 다 해보시고..

$list->set_view('it_name', true);

$list->set_view('it_price', true);

$list->set_view('it_cust_price', true);

echo $list->run();

 

 

mobile/skin/shop/basic/list.10.skin.php 파일에서

 

    if ($this->view_it_price) {

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

        echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";

        echo "</div>\n";

    }

 

여기를 이렇게 수정.

 

    if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {

 

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

 

        if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {

            echo "<strike>".display_price($row['it_cust_price'])."</strike>\n";

        }

 

        if ($this->view_it_price) {

            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";

        }

 

        echo "</div>\n";

 

    }

 

위 코드는 PC 용 스킨에 있는 코드를 그대로 복사해 온 겁니다.

PC 용 스킨을 참고하세요.

영카트 버전 및 디자수정 개발 에따른 변수가 많기때문에 전체적 소스를 보지안고는 도움을 드릴수가없써요

그러므로 제작의뢰게시판에 남겨보세요

1~3일정도 걸릴거여요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT