stylesheet 가 갑자기 이상하네요;;

stylesheet 가 갑자기 이상하네요;;

QA

stylesheet 가 갑자기 이상하네요;;

본문

mypage.php를 수정하고있었습니다.

마지막에 모두다 잘되는걸 확인하고 재부팅해보니...

갑자기 몇몇부분 스타일이 적용이 안되어 있는 사태가 발생하여 백업해두었던 스타일 소스 중 적용이 안된 스타일들만 복사 붙여넣기 했습니다.

처음에는 해당 스킨 파일의 스타일 style.css 파일에 올려 적용했던 스타일들이 갑자기

그누보드5 의 디렉터리 css의 default.css 로 불러들여 적용시키더군요...

그래서 default.css에 해당 스킨 파일의 style.css 에 있던 소스들을 복사 붙여넣기 했더니 됩니다.

이게 무슨 상황이죠?.... 스타일 파일에 관해선 건든게 전혀없고 충돌도 없었는데 이상합니다...

불안하네요.

 

------- 03:38 --------

지금은 또;; 해당 파일의 style.css 를 읽네요;; 뭐가 문제인지 모르겠습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드5 경우, 스타일 파일에 캐시가 적용되어 수정 후 바로바로 반영이 안 되는 경우가 있어요.

수정 후, Ctrl + F5 눌러 확인하시거나, 크롬 시크릿 모드 ( Ctrl + Shift + N)에서 확인해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT