차단 아이피 추가하는방법

차단 아이피 추가하는방법

QA

차단 아이피 추가하는방법

본문

게시판 본문에 글쓴이의 아이피가 노출되는데요.

이 아이피를 관리자만 보게 가능하게 변수로 만들고

버튼을 별도로 만들어서 클릭시 관리자기본설정에 접근차단아이피에 추가하고 해당아이피로 등록된 모든글을 삭제처리 하고 싶습니다.

 

가름침 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

간단히 설명드리자면

해당 view페이지 상단에 form추가하시고 넘겨줄 파일의 경로를 걸어주시고요

버튼 클릭시 히든으로 값을 넘겨주면됩니다.

 

<form name="fwrite" method="post" action="./test.php" onsubmit="return fwrite_submit(this);">

<input type="hidden" name="cf_intercept_ip" value="<?php echo $ip ?>">

<input type="submit" class="submit" accesskey="s" value="확인" />

<form>

 

대략 이런식이고

input name을 cf_intercept_ip로 해당 value에는 해당 ip가 들어가겠습니다. 

확인을 누르면 test.php 파일로 가게되는데

이때에 test.php 파일에서

해당 부분 업데이트하는 쿼리문을 추가하시면 되겠습니다.

업데이트는 간단하게 하실수있으실테고

 

게시글삭제는

해당 파일에서 해당 ip로 게시판에서 검색해서

일괄 삭제하면됩니다.

 

삭제시 여러필드에서 삭제해주셔야하며

 

// 게시글 삭제

sql_query("delete from $bo_table where wr_id = '{$wr_id}' ");

 

// 최근게시물 삭제

sql_query(" delete from {$g5['board_new_table']} where bo_table = '$bo_table' and wr_parent = '{$wr_id}' ");

 

// 스크랩 삭제

sql_query(" delete from {$g5['scrap_table']} where bo_table = '$bo_table' and wr_id = '{$wr_id}' ");

 

// 글숫자 감소

 

sql_query(" update {$g5['board_table']} set bo_count_write = bo_count_write - '$count_write' where bo_table = 'test' ");

 

이와같은 해당 쿼리문도 추가해주셔야 깔끔하게 정렬이 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT