주문내역 엑셀 내용 추가

주문내역 엑셀 내용 추가

QA

주문내역 엑셀 내용 추가

본문

아래와 같이 주문내역을 엑셀로 다운받을 수 있게 만들었는데요

 

여기다가 각 주문의 주문상품 명, 주문상품 개수, 금액을 추가하려고 합니다.

 

주문의 전체총합 수는 있는데 각 상품이 무엇인지 몇개를 주문했는지 이런걸 넣으려고 하는거에요

 

도와주세요 제발 ㅠㅠ

 

 


<?php
include_once('./_common.php');
$xls_name = date("YmdHis", $_conf['server_time'])."_coupon.xls";
    header("Pragma: public");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    header("Expires: 0");
    header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
    header('Content-Type: application/vnd.ms-excel; charset=utf-8');
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$file_name");
    header("Content-Description: PHP5 Generated Data");
 
$sql  = " select *,
            (od_cart_coupon + od_coupon + od_send_coupon) as couponprice
           $sql_common
           order by $sort1 $sort2
           limit $from_record, $rows ";
     $sql= stripslashes($sql);
//echo $sql_common;
//echo $sql;
$result = sql_query($sql);
?>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="application/vnd.ms-excel;charset=utf-8">
<table>
<?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
?>
<tr>
 <td style="mso-number-format:'\@'"><?php echo $row['od_id']?></td>
 <td><?php echo $row['mb_id']?></td>
 <td><?php echo $row['od_name']?></td>
 <td style="mso-number-format:'\@'"><?php echo get_text($row['od_tel']); ?></td> 
 <td style="mso-number-format:'\@'"><?php echo get_text($row['od_hp']); ?></td>
 <td><?php echo $row['od_b_name']?></td>
 <td style="mso-number-format:'\@'"><?php echo get_text($row['od_b_tel']); ?></td> 
 <td style="mso-number-format:'\@'"><?php echo get_text($row['od_b_hp']); ?></td>
 <td><?php echo $row['od_cart_count']; ?></td>
 <td><?php echo $row['od_settle_case'] ?></td>
 <td><?php echo number_format($row['od_cart_price'] + $row['od_send_cost'] + $row['od_send_cost2']); ?></td>
 <td><?php echo number_format($row['od_receipt_price']); ?></td>
 <td><?php echo number_format($row['od_cancel_price']); ?></td>
 <td><?php echo number_format($row['od_misu']); ?></td>
 <td style="mso-number-format:'\@'"><?php echo $row['od_invoice']; ?></td>
 <td><?php echo (is_null_time($row['od_delivery_company']) ? '' : $row['od_delivery_company']); ?></td>
 <td><?php echo (is_null_time($row['od_invoice_time']) ? '' : substr($row['od_invoice_time'],2,14)); ?></td>
</tr>
<?php
 }
?>
</table>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/adm/shop_admin/orderform.php 내용을 살펴보면

 


//------------------------------------------------------------------------------
// 주문서 정보
//------------------------------------------------------------------------------
$sql = " select * from {$g5['g5_shop_order_table']} where od_id = '$od_id' ";
$od = sql_fetch($sql);
if (!$od['od_id']) {
    alert("해당 주문번호로 주문서가 존재하지 않습니다.");
}

에서 주문서를 가져오고


// 상품목록
$sql = " select it_id,
                it_name,
                cp_price,
                ct_notax,
                ct_send_cost,
                it_sc_type
           from {$g5['g5_shop_cart_table']}
          where od_id = '{$od['od_id']}'
          group by it_id
          order by ct_id ";
$result = sql_query($sql);

에서 해당 주문서에 대한 상품정보를 불러옵니다.

참고하시면 되실것 같습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 224
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT