장바구니 링크오류

장바구니 링크오류

QA

장바구니 링크오류

본문


            <?php if ($is_orderable) { ?>
            <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="BUY NOW" id="sit_btn_buy">
            <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="ADD CART" id="sit_btn_cart">
            <?php } ?>
            <?php if(!$is_orderable && $it['it_soldout'] && $it['it_stock_sms']) { ?>
            <a href="javascript:popup_stocksms('<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_buy">재입고알림</a>
            <?php } ?>
            <a href="javascript:item_wish(document.fitem, '<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_wish">WISH LIST</a>

 

BUY NOW(구매하기), ADD CAR(장바구니) 둘다 클릭하면  

구매하기 페이지로 넘어가는데 어떻게 해줘야 장바구니로 연결되나요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위 코드는 문제 없을거 같은데 아마 다른데서 스크립트 에러가 발생했을 가능성이 있습니다.

 

에프12 개발자 모드에서 콘솔을 클릭하셔서 에러가 발생하는지 확이해보세요

ADD CART을 장바구니로 변경하면 정상적으로 장바구니 페이지로 링크되는데요

ADD CART으로 다시 수정하면 구매하기로 연결되요
단순하게 텍스트때문인거 같은데, 이부분 관련된 파일이 따로 없나요?


<input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;"value="ADD CART" id="sit_btn_cart"> 

 


function fitem_submit(f)
{
    if (document.pressed == "ADD CART") {
        f.sw_direct.value = 0;
    } else { // 바로구매
        f.sw_direct.value = 1;
    }

 

item.form.skin.php 파일 보시면

 

아래 스크립트 부분에 저 부분이 있는데 button의 value 값이 ADD CART 로 하셨으면

 

"" 부분을 ADD CART 바꿔주시면 될거 같네요;;

 

저도 같은 에러가 있어서 한참 헤매고나서 알게 된거라..

 

document.pressed == " 장바구니button의 value값 " 이렇게 해야 장바구니로 담겨지는거 같네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT