설문조사(투표기능) 완료일에 대해서 문의드립니다

설문조사(투표기능) 완료일에 대해서 문의드립니다

QA

설문조사(투표기능) 완료일에 대해서 문의드립니다

본문

안녕하세요~

오늘도 좋은 하루 보내고 계십니까?

 

그누보드에 원래있는 설문조사(투표기능)에서

투표등록일은 자동으로 이루어지는데 

투표완료일은 따로 지정하는 것이 없고 무한정으로 가는 건가요?

 

그리고 더 이상 투표를 하지 않도록 하기 위해서는 <?php echo poll('theme/basic');  ?>를 삭제를 하거나 투표가능 회원레벨을 올리는 방법 밖에는 없는 것인가요?

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그러고 보니 그렇네요. 마감일은 없습니다.

투표를 막으려면 말씀하신 것처럼 해야 할 것 같네요.

감사합니다.
일단은 투표가 끝나면 투표가능 회원레벨을 올리고
echo " alert('권한 {$po['po_level']} 이상의 회원만 투표에 참여하실 수 있습니다.'); return false; ";를
echo " alert('권한 {$po['po_level']} 지금은 투표기간이 아닙니다.'); return false; ";으로 수정하여 사용하여야 겠습니다.
좋은 밤 되시고 좋은 꿈 꾸십시오~^^)

마감일 필드를 추가하시고

이후의 투표를 하는 페이지에서 조건으로 현재날짜가 지난 투표는

가져오지 않도록 바꾸셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT