input submit bottom을 두번클릭해야

input submit bottom을 두번클릭해야

QA

input submit bottom을 두번클릭해야

본문

submit 버튼을 두번 누르게 되는 오류가 있어서 아래와 같이 한번클릭할 수있게 수정했어요,.

헌데 익스플로러에서는 적용이되는데 크롬과 모바일 에서는 여전히 두번을 눌러야 변수값이 넘어가는데, 해결할방법이없을까요?

 

<script>

function _no_click(){

  document.all.btn.style.display='none';

  form.submit();

}

</script>

 

<form name=form method=post action="./aaa.php">

     <INPUT TYPE="TEXT" NAME="ID" SIZE="15">

     <INPUT TYPE="button" VALUE="SUBMIT" onclick="_no_click()" id=btn>

</FORM> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

document.all.btn.style.display 이 부분을

document.getElementById("btn").style.display 이렇게 바꿔 보세요.

 

document.all

이건 ie에서만 사용되고 아주 오래 전에 사용하던 겁니다.

속성명을 바꿔도 크롬에서는 여전희 두번클릭해야 변수가넘어가요..
아.. 어렵네요..
http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=1040202&docId=217574411&qb=c3VibWl0ICBpbnB1dCDrkZDrsojtgbTrpq0g7YGs66Gs&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0
이 내용을 적용해볼수없을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT