회원가입 시 내부 서버 오류

회원가입 시 내부 서버 오류

QA

회원가입 시 내부 서버 오류

본문

안녕하세요?

좋은 밤 되십시오~

 

회원가입약관에 동의하고 회원가입에서 모든 것을 다 기입하고

최종적으로 회원가입을 클릭하면 다음처럼 나타납니다.

 

주소창 : www.xxxx.co.kr/bbs/register_form_update.php

 

[크롬]

페이지가 작동하지 않습니다.

현재 www.xxxx.co.kr에서 요청을 처리할 수 없습니다.

HTTP ERROR 500

----------------------

[익스]

웹 사이트에서 페이지를 표시할 수 없습니다.

HTTP 500 내부서버 오류

 

그런데 이렇데 나타나도 화원관리에서 보면 가입은 되어 있습니다.

 

세션파일 일괄삭제, 캐시파일 일괄삭제를 하고 인터넷 사용기록을 삭제를 해도 마찬가지 입니다.

그 자리에서 리로딩하면 '자동등록방지 숫자가 틀렸습니다.'라고 경고창이 뜹니다.

 

여기저기를 너무 많이 고쳤더니 어디가 문제인지 갈피를 못 잡고 있습니다....ㅜㅜ

원본을 덮어씌워도 그렇습니다. 다른 곳에서 충돌이 일어나는 것 같습니다.

extend에서도 문제가 될만한 것은 삭제를 했는데도 계속 그러는군요~

 

다른 곳은 다 정상작동을 합니다. 회원가입에서만 그렇습니다. 

그나마 다행히 회원가입(로그인)을 하지 않아도 다 볼 수 있는 사이트 입니다.

쓰다보니 글이 길어졌네요~

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저 같은 경우, 솔루션을 설치했다가 삭제 후 제대로 삭제를 안 했더니 그런 증상이 있었습니다.

 

전에 설치했다가 삭제한 솔루션이 있다면, 관련 구성 파일 목록을 확인해 깨끗이 제거해 보세요.

일단 500에러는 php 에러인데여..

정확한 php 에러 확인을 위해서

 

http://ra2kstar.tistory.com/102 

 

를 보시고 에러를 출력하도록 하세여

 

그다음에 다시 질문을.,.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색
filter #http ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT