상단 파일 모바일, PC, 관리자 구분하는 경우

상단 파일 모바일, PC, 관리자 구분하는 경우

QA

상단 파일 모바일, PC, 관리자 구분하는 경우

본문

워낙 모르다보니 다시 질문을 올리게 되네요.

 

천사별님께서 도움을 주셔서

게시판 설정에서 상단 파일에 1.php를 넣고

1.php는 모바일일때, PC일때를 구분해서 각각 다른 파일을 불러올 수 있게 되었습니다.

 

if (G5_IS_MOBILE) include_once('2.php'); //모바일

else include_once('3.php'); //PC

 

천사별님께서 알려주신대로 위와 같이 해결은 했는데요. ㅠㅠ

추가로 관리자일때 다른 상단 파일을 불러오고자 한다면... 저 구문에서 어떻게 추가하면 되나요?

다시 한 번 고수님들의 도움을 청합니다. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1. PC, 모바일, 관리자 상단파일이 하나만 포함되어야 한다면

 

if($is_admin) include_once('4.php'); // 관리자

else if (G5_IS_MOBILE) include_once('2.php'); //모바일

else include_once('3.php'); //PC

 

2. PC 또는 모바일이 상단파일 추가된 상태에서 관리자 일 경우 추가로 포함될 상단 파일이 있다면. 

 

if (G5_IS_MOBILE) include_once('2.php'); //모바일

else include_once('3.php'); //PC

 

if($is_admin) include_once('4.php'); // 관리자 

굿어스님. 답변 감사합니다.

질문 드릴 것이 위에 

 

if (G5_IS_MOBILE) include_once('2.php'); //모바일

else include_once('3.php'); //PC

 

이 코드가 있는 상태입니다.

이 코드 밑에 

 

if($is_admin)

{

      내용...

을 넣으면 될까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT