작은별님의 포인트랭킹

작은별님의 포인트랭킹

QA

작은별님의 포인트랭킹

본문

https://sir.kr/g5_plugin/1353 

 

작은별님이 알려주신 포인트랭킹을 사용하는데요....

 

포인트랭킹을 적용하고 글쓰기버튼을 누르거나 관리자가 작성글을 수정할때 글쓴이가....

 

포인트랭킹에 마지막회원의 닉네임이 자동으로 글쓴이필드에 나타나요...

 

이문제 해결하려면 어떡해 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

확인해보니 게시판에서 사용하는 변수랑 겹치네요~

 

랭킹 부분 아래처럼 변수명을 변경해서 사용 해야겠네요~ 

 

28번째 줄 

$name = $row['mb_nick']; 이부분을 

$rank_name = $row['mb_nick']; 이렇게 

 

38번째 줄

<?php echo $name; ?> 이부분을 

<?php echo $rank_name; ?> 이렇게 수정하시면 될것 같습니다. 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT