https 회원가입 페이지 캡챠가 안 뜨네요.

https 회원가입 페이지 캡챠가 안 뜨네요.

QA

https 회원가입 페이지 캡챠가 안 뜨네요.

본문

쪽지나 메모, 글쓰기 등 페이지는 잘 뜨는 걸로 봐서,

아무래도 회원가입 페이지 자체의 오류 같은데 원인을 못 찾겠네요.

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

 

에러 출력 코드를 상단에 넣으면 캡챠는 보이는데, 다른 에러가 엄청 많네요.

물론, 그 많은 에러에도 물구하고, http에서는 잘 되었습니다. ^^;

그누보드4 원본 자체가 에러가 상당히 많네요...ㅜㅜ

 

[에러 확인 페이지]

https://www.homzzang.com/bbs/register_form.php 

 

 

혹시, 뭔가 짚히는 거 있으시면 힌트라도 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.4/jquery-ui.min.js"></script> 

 

<link type="text/css" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.4/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet"> 

 

 

 

여기 둘다 https://로 변경해도 안되나요?

ㅋ 거기 변경하니까 바로 되네요. ㅎ 감사합니다. ^^
저는 아래 링크만 변경해봤네요. ^^;;

<script type="text/javascript" src="<?=$g4[path]?>/js/jquery.kcaptcha.js"></script>

조언 감사합니다. ^^ 문제 해결하니까, 기분이 너무너무 상쾌해요. ㅎㅎ

아직 해결할 문제가 많이 남았는데, 오늘은 이걸로 만족하고 좀 쉬어야 겠네요. ^^;

디자인틀을 수정하면서 오류가 나는듯 보이는데요 보기에는 항목 입력 변수관련 오류인듯 싶습니다.

 

그 자세한 부분은 소스를 봐야 정확히 알수 있는 부분인듯 합니다.

그누4 원본 경우, 에러 출력 내용입니다. 원본 자체가 에러가 심하네요. ㅡㅡ

 

c8ce0146d6d5b9504b4a01184e3607d6_1487650517_0023.png
 

캡챠가 안보이는거는... 

자바스크립트 불러오는 주소가 http로 되어있지않나요? https로 변경해보세요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,632
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT