html을 이미지로 저장하고

html을 이미지로 저장하고

QA

html을 이미지로 저장하고

본문

---> 스크립트로 html을 이미지로 출력하고

       그 출력된 이미지를 클릭하면 페이지 이동하는 버튼을 만들고 싶은데요~

       

        빨간색으로 표시한 부분을 수정해야 할 것 같은데요


 <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 <!--
 function  html2img(){
   var canvas ="";
   html2canvas($("#SavePart"), {
   onrendered: function(canvas) {
   // canvas is the final rendered <canvas> element
    document.getElementById("orange_cart").src = canvas.toDataURL();
   Canvas2Image.saveAsPNG(canvas);
   }
   });
   //alert(document.getElementById("SavePart").innerHTML);
 }
 //-->
 </SCRIPT>

 

<div class="tab1_content">
 <div class="cart-estimate">
    <div class="page-header">
        <h3>견적서</h3>
        <div class="btn-group">
   <image class="orangeTr" id="orange_cart" style="width:50px;"></image>
   <input type="button" value="확인" class="orangeTr" on Click="self.location='이동할 페이지주소;">

    // html 이미지로 저장 버튼

   <button type='button' onclick="html2img()" class="skinbtn default fi-login hidden-print">Export</button>​
        </div>
    </div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

 

​페이지를 이동 하는 방법은 여러 방법이있습니다

  -javascript 페이지 이동-  네이버나 구글에서 검색 해보세요

 

우선​ 아래 내용을에 대한 것을 인터넷에서 찾아보시고 응용해보세요

 

  <form method="post" action="">
  <input type="text" name="">
  <select name="">
 <option value="" selected>
 <option value="">
  </select>
  <input type="radio" name="">
  <input type="checkbox" name="">
  <textarea name="" rows="" cols=""></textarea>
  <input type="reset">
  <input type="submit">
  <input type="password" name="">
  <input type="hidden" name="">
  <input type="image" src="">
  <input type="button" value="" onclick="">
 
  </form>
 

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 <!--
 function  html2img(){
   var canvas ="";
   html2canvas($("#SavePart"), {
   onrendered: function(canvas) {
   // canvas is the final rendered <canvas> element
    document.getElementById("orange_cart").src = canvas.toDataURL();
   Canvas2Image.saveAsPNG(canvas);
   }
   });
   //alert(document.getElementById("SavePart").innerHTML);
 }
 //-->
 </SCRIPT>

 

위 스크립트의 결과로 출력된 이미지

<image class="orangeTr" id="orange_cart" style="width:50px;"></image>

이 이미지를 버튼으로 쓸 수 있는 방법이 무엇이 있을까요? 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT