리스트 게시글 문의 드립니다.

리스트 게시글 문의 드립니다.

QA

리스트 게시글 문의 드립니다.

본문

 

죄송합니다 또 글 남겨서요 ㅠㅠ;

 

게시글이 총 3개가 있는데  리스트에 글은 1개밖께 안나오네요.. 

옛날스킨을 사용중인데 혹시 어디가 잘못됐는지 모르겠네요

84622ed8c4521baad45fa21e19e7f1dc_1488109141_3776.jpg 

 

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
// 이모티콘
function emoticon_html($str, $board_skin_path)
{
 $emo_id = "$str";
 $img_src = "<img src='$board_skin_path/emoticons/$str.gif' border=0>";
 $str = eregi_replace($emo_id, $img_src, $str);
 return $str;
}
?>
<style>
.bbs_form { margin:0; }
.bbs_line1 { background-color:#FFFFFF; height:1px; }
.bbs_line2 { background-color:#E5E5E5; height:1px; }
.bbs_fs    { color:#888888; font-size:11px; }
</style>
<? include ("$board_skin_path/write.skin.php"); ?>
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" border=0>
<tr>                <td align='left' height="15">
</td>        <td align='right' background="<?=$board_skin_path?>/img/RR.gif" height="10">  </td></tr>
</table>
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" border=0>
<tr>                <td align='left'>  <a href='<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&sca=<?=$sca?>'><?=$sca?><img src="<?=$board_skin_path?>/img/TIT.gif" width="320" height="32" border="0"></a>
</td><td align='right'> 게시물 <?=number_format($total_count)?>건   </td></tr>
</table>
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" border=0>
<tr><td>
<!-- 게시판 리스트 시작 -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form name="fboardlist" method="post" action="" class=bbs_form>
<input type="hidden" name="bo_table" value="<?=$bo_table?>">
<input type="hidden" name="sfl"      value="<?=$sfl?>">
<input type="hidden" name="stx"      value="<?=$stx?>">
<input type="hidden" name="spt"      value="<?=$spt?>">
<input type="hidden" name="page"     value="<?=$page?>">
<input type="hidden" name="sw"       value="">
<tr><td colspan="6" bgcolor="#ffffff" height="1"></td></tr>
<tr><td colspan="6" class="bbs_line2"></td></tr>
<? for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
<tr style="padding-top:10; padding-right:0; padding-bottom:10; padding-left:0;">
 <td width="25" height="30" align=center> </td>
 <td width="25" align=center>
  <? $list[$i][subject] = emoticon_html($list[$i][subject], $board_skin_path);?>
  <?=$list[$i][subject]?>
 </td>
 <td style="padding-left:30; padding-right:30;">
 <?        
    echo $list[$i][reply];
      echo $list[$i][icon_reply];
 ?>
  <? $list[$i][wr_content] = conv_content($list[$i][wr_content], 0);?>
  <a href="<?=$write_href?>&w=r&wr_id=<?=$list[$i][wr_id]?>&page=<?=$page?>&sca=<?=$sca?>" onfocus='this.blur()'> 
  <font color="<?=$list[$i][wr_1]?>"><?=$list[$i][wr_content]?></font></a>
  <?=$list[$i][icon_new];?>
  <? if (($member[mb_id] && ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id])) || $is_admin) { ?>
          <a href="<?=$write_href?>&w=r&wr_id=<?=$list[$i][wr_id]?>&page=<?=$page?>&sca=<?=$sca?>" onfocus='this.blur()'> <img src="<?=$board_skin_path?>/img/RE.gif" alt="삭제" border="0" align="absmiddle" title="덧글달기"><a href="<?=$write_href?>&w=u&wr_id=<?=$list[$i][wr_id]?>&page=<?=$page?>&sca=<?=$ca_name?>">
    <img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_edit.gif" alt="수정" border="0" align="absmiddle" title="수정하기"></a>
         <a href="javascript:if (confirm('삭제하시겠습니까?')) { location='./delete.php?w=d&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$list[$i][wr_id]?>&sca=<?=$sca?>';}">
    <img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_delete.gif" alt="삭제" border="0" align="absmiddle" title="삭제하기">
   </a>
     <? } ?>
 </td>
 <td width="90" align=center><span class="bbs_fs"><?=$list[$i][datetime]?></span></td>
 <td width="110" align=center style="padding-right:20;"><?=level_icon($list[$i][mb_id])?> <?=$list[$i][name]?></td>
          <? if (($member[mb_id] && ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id])) || $is_admin) {
             if ($is_checkbox) { ?>
       <td width="20" style="padding-right:20;"><input type=checkbox name=chk_wr_id[] value="<?=$list[$i][wr_id]?>"></td>
       <? } } ?>
</tr>
<tr><td colspan="6" class="bbs_line2"></td></tr>
<? } ?>
<? if (count($list) == 0) { ?>
<tr><td colspan="6" height="100" align=center>등록글이 없습니다.</td></tr>
<? } ?>
<? if ($is_checkbox) { ?>
<tr><td colspan="6" bgcolor="#ffffff" height="1">
</td></tr>
<?}?>
</form>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td colspan=3 height=10></td></tr>
<tr valign='top'> 
 <td width="60%" align='center'>
  <? if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href'><img src='$board_skin_path/img/btn_search_prev.gif' width=50 height=20 border=0 align=absmiddle title='이전검색'></a>"; } ?>
        <?
        // 기본으로 넘어오는 페이지를 아래와 같이 변환하여 이미지로도 출력할 수 있습니다.
        //echo $write_pages;
        $write_pages = str_replace("처음", "<img src='$board_skin_path/img/begin.gif' border='0' align='absmiddle' title='처음'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("이전", "<img src='$board_skin_path/img/prev.gif' border='0' align='absmiddle' title='이전'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("다음", "<img src='$board_skin_path/img/next.gif' border='0' align='absmiddle' title='다음'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("맨끝", "<img src='$board_skin_path/img/end.gif' border='0' align='absmiddle' title='맨끝'>", $write_pages);
        $write_pages = preg_replace("/<span>([0-9]*)<\/span>/", "<b><font style=\"font-family:돋움; font-size:9pt; color:#797979\">$1</font></b>", $write_pages);
        $write_pages = preg_replace("/<b>([0-9]*)<\/b>/", "<b><font style=\"font-family:돋움; font-size:9pt; color:orange;\">$1</font></b>", $write_pages);
        ?>
        <?=$write_pages?>
  <? if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href'><img src='$board_skin_path/img/btn_search_next.gif' width=50 height=20 border=0 align=absmiddle title='다음검색'></a>"; } ?>
 </td>
</tr>
</table></td>
</tr></table>
<p align="center"><? if ($is_checkbox) { ?></p>
<table width=<?=$width?> cellpadding=0 cellspacing=0 align="center">
<tr> 
    <td width="50%" height="40" style="padding-right:20; padding-left:20;">
            <a href="javascript:select_delete();"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_delete.gif" border="0"></a>
            <a href="javascript:select_copy('copy');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_copy.gif" border="0"></a>
            <a href="javascript:select_copy('move');"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_select_move.gif" border="0"></a>
    </td>
</tr>
</table>
<p align="center"><? } ?>
</td></tr></table>
<? if ($is_checkbox) { ?>
<script language="JavaScript">
function all_checked(sw)
{
    var f = document.fboardlist;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}
function check_confirm(str)
{
    var f = document.fboardlist;
    var chk_count = 0;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }
    if (!chk_count) {
        alert(str + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    return true;
}
// 선택한 게시물 삭제
function select_delete()
{
    var f = document.fboardlist;
    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;
    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;
    f.action = "./delete_all.php";
    f.submit();
}
// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw)
{
    var f = document.fboardlist;
    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
                       
    if (!check_confirm(str))
        return;
    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=396, height=550, scrollbars=1");
    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "./move.php";
    f.submit();
}
</script>
<? } ?>
</p>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

그럼 직접 가서 확인 해보세요

DB 에 보드 라는 테이블 이있어요 거기서 보면 게시판 테이블 명이있는 것을 보면

카운터가 1로 되있을꺼라 생각됩니다 

에러가 나서 리스트 되다가 짤리는 것 같습니다. 

웹페이지 소스보기를 해 보세요. 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT