모든 레벨3 회원이 호출되게 하려면 어떻게해야 하나요?

모든 레벨3 회원이 호출되게 하려면 어떻게해야 하나요?

QA

모든 레벨3 회원이 호출되게 하려면 어떻게해야 하나요?

본문

아래는 레벨3 회원의 아이디를 호출하는 명령어입니다.

<?
$sql2 = "select mb_id from g5_member where mb_level = 3";
$three = sql_fetch($sql2);
$ids2 = "'".implode("','",$three)."'";
echo "$ids2";
?>

이렇게하면 $ids 에 레벨3 회원은 호출이 되는데, 1명만 호출이 됩니다.

모든 레벨3 회원이 호출되게 하려면 어떻게해야 하나요?

도움 부탁 드려요~ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$three = array(); 

$sql2 = sql_query("select mb_id from g5_member where mb_level = 3");

while($rows = sql_fetch_array($sql2)) {

   $three[] = $rows['mb_id'];

}

$ids2 = "'".implode("', '", $three)."'";

echo $ids2;

foreach는 저 상황에서 쓸 수가 없습니다.
for($i=0; $rows=sql_fetch_array($query); $i++) {
echo $rows['mb_id']."<br />";
}
while이 안 먹힐 리가 없을 텐데요?
어떤 구문인지 모르겠지만 while이 안 먹힌다면 for도 안 먹힐 가능성이 있습니다.

$sql2 = "select mb_id from g5_member where mb_level = 3"; 
$three = sql_query($sql2); 

$ids2 = ''

while($row = sql_fetch_array($three)){

if($ids != '') $ids .= ",";

$ids2 = $row['mb_id']; 

}

echo "$ids2"; 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 150
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT