게시판 목록에서 제목 클릭시 링크된 새창으로 띄우기

게시판 목록에서 제목 클릭시 링크된 새창으로 띄우기

QA

게시판 목록에서 제목 클릭시 링크된 새창으로 띄우기

본문

안녕하세요?

그누 초보입니다.^^; 

 

제목 그대로 게시판 목록에서 제목 클릭시 설정한 링크1을 새창으로 띄우길 원하는데요..

 

아래와 같이 수정을 해봤습니다.

<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'];?>" target="_blank"> 

 

그런데 문제는 관리자가 로그인 된 상태에서도 새창이 띄워지는데요..

 

관리자 뿐만 아니라 회원레벨 5이상인 상태에서 로그인을 하면 새창을 띄우는게 아니라

글보기 페이지로 바로 연결되었으면 하는데요..

 

고수님들 답변좀 부탁드립니다~^^

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스를 찬찬이 보세요  

재롱둥이님  .흠,,, 먼 가 오해 하시는거같은데요..
            <td class="td_subject">
                <?php
                echo $list[$i]['icon_reply'];
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>

                <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                    <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </a>

                <?php
                // if ($list[$i]['link']['count']) { echo '['.$list[$i]['link']['count']}.']'; }
                // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }

                if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo $list[$i]['icon_new'];
                if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo $list[$i]['icon_hot'];
                if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo $list[$i]['icon_file'];
                if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo $list[$i]['icon_link'];
                if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret'];

                ?>
            </td>

기본 베이지스킨 이 이겁니다 그런데 저기서
 <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> 을
<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'];?>" target="_blank">  바꿔다면 이정도 소스를 볼수잇는 분이라면
common.php

if ($_SESSION['ss_mb_id']) { // 로그인중이라면
    $member = get_member($_SESSION['ss_mb_id']);

    // 차단된 회원이면 ss_mb_id 초기화
    if($member['mb_intercept_date'] && $member['mb_intercept_date'] <= date("Ymd", G5_SERVER_TIME)) {
        set_session('ss_mb_id', '');
        $member = array();
    } else {
        // 오늘 처음 로그인 이라면
        if (substr($member['mb_today_login'], 0, 10) != G5_TIME_YMD) {
$is_first_login = true;
        }
    }
}


/lib/common.lib.php

// 회원 정보를 얻는다.
function get_member($mb_id, $fields='*')
{
    global $g5;

    return sql_fetch(" select $fields from {$g5['member_table']} where mb_id = TRIM('$mb_id') ");
}
이정보로 소스는 알고있는 것으로 추정되고또한 설마 if 문을 모르게나요?
또한 아레 인덱스님이 써놓으신 소스를 모르는 것도 아니라 추정되고
여기에 글을 쓸정도 의 열정을 가지고있다면 그냥 지금 작업 하시는데 마음 심난 하신것으로 추정 되서

마음을 수습해서 소스를 보라는 의미로 답변 한것뿐입니다

오래된 글이지만 한마디 남깁니다.
저도 개발자이지만 소스를 찬찬히 안봐서 안풀릴 소스들이 어디있겠습니까? 그걸 모르고선 질문한게 아니지요. 그리고 다른 사람들도 검색을해서 해당 글의 제대로달린 댓글을 보고 도움을 얻습니다.
찬찬이 보세요라는 말할거면 댓글 안달았으면 합니다. 밑에 댓글에 소스올리면서까지 올려주신거처럼 댓글다시던가 아님 댓글안다는게 낫습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT