회원가입폼에서 자기소개에 스마트에디터삽입

회원가입폼에서 자기소개에 스마트에디터삽입

QA

회원가입폼에서 자기소개에 스마트에디터삽입

본문

회원가입폼에 자기소개란에 스마트에디터를 넣고 싶습니다...

어떠헤하면되는지 

저는 왕초보입니다~ㅠ.ㅠ

고수님들 자세히 알려주세요`

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

먼저는 스크립트 실행하기 위해


$editor_html = editor_html('wr_content',$wr_content, $is_dhtml_editor);
$editor_js .= get_editor_js('wr_content', $is_dhtml_editor);
 
echo $editor_html; //에디터 노출되는곳

 

이런식으로 체크 하는 폼을 참고하셔서 처리해 주시면 됩니다. 폼타입명을 맞춰 처리해 주시면 됩니다.

 

js함수는 스크립트 체크 함수기 때문에 이 부분은 자바스크립트 submit 할때 처리해 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT