스팸 회원가입 차단 질문드립니다.

스팸 회원가입 차단 질문드립니다.

QA

스팸 회원가입 차단 질문드립니다.

본문

몇년전에 그누4로 제작한 사이트에 매일 수백명씩 같은 패턴의 id로 회원가입을 하고 있습니다.

로그인, 회원가입 파일명도 바꿔보고 ip차단을 해도 계속 들어오네요.

 

그런데, 가입할 때 주소가 전부 '서울특별시 서초구 내곡동'으로 입력이 되어 있는데요.

주소에 내곡동이 있으면 회원가입이 안되게 하는 코드를 어떻게 구성하면 될 것 같은데요...

초보다 보니 이렇게 도움 부탁드립니다. (로컬업체라 서울 주소의 회원은 차단해도 무관합니다.)

회원님들의 도움을 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 코드를 /bbs/register_form_update.php 상단 쪽에 넣어보세요.

 


if (strpos($_POST['mb_addr1'], "서울특별시 서초구 내곡동") !== false)
{
 go_url("/index.php");
 exit;
}
 

굿어스님.~
알려주신 소스가 잘 먹히고 있습니다.
접속자현황체크해보니 계속해서 공격은 이루어지고 있는데 회원가입은 못하고있네요.
감사합니다.
혹시 이런 문제로 고민하시는 분들은 위 소스 사용하시면 도움될겁니다.

네 다행입니다. 저도 테스트를 안했봤는데 해결하셨다니 기분 좋은 아침이네요.

좋은 하루되삼~~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT