모바일 메뉴에 대하여 다시질문드립니다.( 그림 및 링크첨부)

모바일 메뉴에 대하여 다시질문드립니다.( 그림 및 링크첨부)

QA

모바일 메뉴에 대하여 다시질문드립니다.( 그림 및 링크첨부)

본문

99276a9cba6e90818780bd24118189be_1489459898_3736.png
안녕하세요 모바일 메뉴에 대하여 질문드립니다.

위 사진에서 메뉴보시면 화살표를 클릭해야 하위분류가 나오게되어있는데

메뉴글씨(예:예술인력소)를 클릭하면 하위분류가 나오게끔 소스를 수정하려면 어떻해야하나요? ㅠㅠ

 

category.php와 mobile_shop_css 쪽에서 sub_ct_toggle ct_op이부분을 봐도 어떻게 건드려야할지 감이안오네요 

사이트 주소는 camlook.com 인데 모바일 페이지 제작중이라 모바일로 보셔야합니다. ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<ul class="cate">

<li>

<a href="/bbs/content.php?co_id=company">예술인력소</a>

<button class="sub_ct_toggle ct_op">하위분류 열기</button>

<ul class="sub_cate sub_cate1">

<li><a href="/bbs/content.php?co_id=company">- 예술인력일원되기</a></li>

<li><a href="/bbs/content.php?co_id=work">- 예술인력소이용하기</a></li>

</ul>

</li>

</ul>

 

소스가 이렇게 돼어있을거 같은데요

 

 

<ul class="cate">

<li>

<a href="/bbs/content.php?co_id=company">예술인력소</a>

<button class="sub_ct_toggle ct_op">하위분류 열기</button>

<ul class="sub_cate sub_cate1">

<li><a href="/bbs/content.php?co_id=company">- 예술인력일원되기</a></li>

<li>

<a href="/bbs/content.php?co_id=work">- 예술인력소이용하기</a>

<button type="button" class="sub_ct_toggle ct_op">하위분류 열기</button>

<ul class="sub_cate sub_cate3">

<li>1111111</li>

<li>22222</li>

<li>33333</li>

<li>44444</li>

</ul>

</li>

</ul>

</li>

</ul>

 

 

이렇게 하시면 될거같네요 ~

 

감사합니다. 메뉴는 제가 링크로 좀 수정을 했는데 첫번째 메뉴를 기준을 잡고 예를들면 <a href="/bbs/content.php?co_id=company">예술인력소</a> 이부분의 링크를 지우고 예로 "예술인력소를" 클릭하면 하위메뉴가 나오게 하고 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT