영카트4에서 KG이니시스 신규 IDC 이전에 따른 IP추가건 문의드립니다.

영카트4에서 KG이니시스 신규 IDC 이전에 따른 IP추가건 문의드립니다.

QA

영카트4에서 KG이니시스 신규 IDC 이전에 따른 IP추가건 문의드립니다.

본문

영카트5 버전에 대한 이니시스 신규IDC 추가건에 대한 내역은

https://sir.kr/yc5_tip/766 

의 게시글을 확인했습니다.

 

그런데 지금 영카트4로 운영중인 사이트에서

위 게시글을 참고해 수정하려고 하는데

전혀 다른 아이피와 소스들때문에 문의드립니다.

 

제가 발견한 파일과 내용은

shop/settle_inicis_result.php에서 발견한 아래소스 부분입니다.

 

$inipay->m_type = "securepay"; // 고정

$inipay->m_pgId = "IniTechPG_"; // 고정

$inipay->m_subPgIp = "203.238.3.10"; // 고정

$inipay->m_keyPw = $default[de_inicis_passwd]; // 키패스워드(상점아이디에 따라 변경)

$inipay->m_debug = "true"; // 로그모드("true"로 설정하면 상세로그가 생성됨.)

$inipay->m_mid = $mid; // 상점아이디

$inipay->m_uid = $uid; // INIpay User ID

 

 

이 파일에서 수정하는것이 맞는건가요?

저 소스에서는 아이피 추가를 어떻게 처리하면 되는지 문의드립니다.



감사합니다!!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정확한 해결책:

 

파일이 이니시스에서 제공된것으로 보이므로

이니시스에 문의하면 정확한 답변을 얻을 것 같습니다

 

잘 되시길^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT