주문 결제 오류

주문 결제 오류

QA

주문 결제 오류

본문


function launchCrossPlatform(frm) {
    $.ajax({
        url: g5_url+"/shop/lg/xpay_request.php",
        type: "POST",
        data: $("#LGD_PAYREQUEST input").serialize(),
        dataType: "json",
        async: false,
        cache: false,
        success: function(data) {
            frm.LGD_HASHDATA.value = data.LGD_HASHDATA;
 
            lgdwin = openXpay(frm, '<?php echo $CST_PLATFORM; ?>', LGD_window_type, null, "", "");
        },
        error: function(data) {
            console.log(data);
        }
    });
}

주문결제 페이지에서 주문 버튼 클릭 시 위의 error(/shop/lg/orderform.1.php)로 빠져서 콘솔에 로그가 찍힙니다.

무엇이 문제이며, 어떻게 수정해야 할까요?

현재 저는 lg u+를 이용하고있으며 테스트 상점 아이디의 머트키를 머트키로 설정해놨습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

url: g5_url+"/shop/lg/xpay_request.php",

해당페이지에서 값이 post로 잘넘어오는지 찍어보세여

print_r($_POST);

값이 제대로 안넘어가니까 에러가 나는 경우죠.

왜안넘어가는지는 직접파악해야합니다.

원인이야 여러가지니까여 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 56
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT