엑셀 업/다운로드 스킨 사용중인데 엑셀다운할 때 디자인이랑 연락처 부분이요

엑셀 업/다운로드 스킨 사용중인데 엑셀다운할 때 디자인이랑 연락처 부분이요

QA

엑셀 업/다운로드 스킨 사용중인데 엑셀다운할 때 디자인이랑 연락처 부분이요

본문

https://sir.kr/g5_skin/11199 

 

요 스킨 수정해서 신청폼으로 사용하고 있는데요, 업로드보다는 거의 다운로드 형식으로 사용하고 있고 클라이언트한테 넘겨준 상태인데 자꾸 오류가 납니다ㅠㅠㅠ

제가 구현해야 할 것이,

 

1. 다운받은 셀 첫행에 이름/성별/연락처 같은 제목을 넣기

 

2. 다운받은 셀에 표처럼 테두리 넣기

 

3. 연락처 부분이 셀이 좁을 때는 0a24d1869442b462562b5e6943c0dd7e_1489730739_3153.jpg 넓을 때는 0a24d1869442b462562b5e6943c0dd7e_1489730742_4989.jpg 이런 형식으로 나오는데 010까지 전부 나오게 하기

 

4. 지금은 연락처 부분 input을 통으로 하나만 넣어뒀는데요(wr_subject) 하이픈이 출력됐으면 좋겠다는 요구 때문에 인풋(wr_20)-인풋(wr_21)-인풋(wr_22) 형식으로 나눌 건데


//excel_down.php
$worksheet->write($i, 7, $row['wr_subject']);

이 부분을 어떻게 수정해야 ㅁ-ㅁ-ㅁ 형식으로 나오게 할 수 있나요? 

 

5. 파일 열 때 "파일 오류 : 데이터가 손실되었을 수 있습니다."라고 뜨는데 이건 어떤 php를 잘못 건드려서 나는 오류인가요?

 

이렇게 다섯가지 큰 문제가 있습니다. 제가 php와 엑셀 두가지 잘 모르는 사람이라 질문도 맞게 올렸는지 모르겠네요.. 도움 꼭 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT