video src=" 소스가 안보이는데 이거 보이게하렴 어떻게해야해요?

video src=" 소스가 안보이는데 이거 보이게하렴 어떻게해야해요?

QA

video src=" 소스가 안보이는데 이거 보이게하렴 어떻게해야해요?

본문

어제 질문올렸는데요 iframe src 

< iframe  src="http://techslides.com/demos/sample-videos/small.mp4">

은 잘됩니다

그럼 htmlpurifer 문젠 아닌듯하고요

 

 

밑의 video태크 예를들어 있다치면요지금현재 밑의 video소스 안보입니다

그런데 지금현재 src=" " 이부분을< iframe  src="http://techslides.com/demos/sample-videos/small.mp4">

로 바꿈 보여지고요

 

 

지금 현재 안보이는 밑의 video 태그 동영상 보이게 나오게 하렴 어떻게해야해요?

iframe src로 바꿔야만 쓸수있나요?

  

 
  <div class="video-size">
<video autoplay="" loop="" controls="" muted="">
  <source src="http://techslides.com/demos/sample-videos/small.mp4" type="video/mp4">
</video>
</div>
 

 

==소스 예====================

  <div class="video-size">

<video autoplay="" loop="" controls="" muted="">

  <source src="http://techslides.com/demos/sample-videos/small.mp4" type="video/mp4">

</video>

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/g5_skin/9267

 

저는 여분필드 방식을 사용합니다.

 

http://internationale.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=646

 

<video width="400" controls><source src="https://media.giphy.com/media/AFO0Uo7G0P2Fy/giphy.mp4" type="video/mp4">Your browser does not support HTML5 video.</video>
여분필드에 입력

 

 

 

아래와 같은 방법도 있으나, 바람직하지 않을 듯 합니다.

 

https://sir.kr/g5_tip/5063

실제 테스트페이지가 필요합니다.

그리고 <div class="video-size"> 로 감싸져 있는 것을 외부로 빼내보세요.

해당 요소부분에서 무언가 처리를 하고 있는 것은 아닐련지요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT