타이틀 안불러와지는 문제

타이틀 안불러와지는 문제

QA

타이틀 안불러와지는 문제

본문

안녕하세요

타이틀이 안불러와지는 문제 문의드립니다.

소스는 이러한 상태인데

핸드폰 - 홈화면에 바로추가가기나

주소창 클릭 시 주소만뜨며 title이 불러와지지않습니다.

어떠한 점이 문제인지 고수님들께서 알려주시면 감사드리겠습니다.

 

 

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0,user-scalable=no">
<title>타이틀</title>
<link rel="stylesheet" href="../css/jquery.mCustomScrollbar.min.css"/>
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/fancybox/2.1.5/jquery.fancybox.css"/>
<link rel="stylesheet" href="../css/general.css?v=20161208"/>
<link rel="apple-touch-icon" sizes="180x180" href="/mobile/favicons/apple-touch-icon.png?v=20161208">
<link rel="icon" type="image/png" href="/mobile/favicons/favicon-32x32.png?v=20161208" sizes="32x32">
<link rel="icon" type="image/png" href="/mobile/favicons/favicon-16x16.png?v=20161208" sizes="16x16">
<link rel="manifest" href="/mobile/favicons/manifest.json?v=20161208">
<link rel="mask-icon" href="/mobile/favicons/safari-pinned-tab.svg?v=20161208" color="#5bbad5">
<meta name="theme-color" content="#ffffff">
<script src="../js/jquery-1.11.3.min.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/jquery.form.js?v=20161208"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/fancybox/2.1.5/jquery.fancybox.min.js"></script>
<script src="../js/jquery.cycle2.min.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/jquery.cycle2.carousel.min.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/jquery.cycle2.swipe.min.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/jquery.touchSwipe.min.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/jquery.mCustomScrollbar.concat.min.js?v=20161208"></script>
<script src="../../js/Validator.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/jquery.blockUI.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/jquery.fitvids.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/common.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/common_lib.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/main.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/search.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/board.js?v=20161208"></script>
<script src="../js/member.js?v=20161208"></script>
</head>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

제가 html에서 틀린 문법을 찾는 방법인데요.

해당 페이지 열고 파이어폭스에서 소스보기 하시면,

틀린 문법은 빨간색으로 표기됩니다.

빨간색으로 된 부분 찾아서 수정해보세요.

 

관리자 환경설정에서 홈페이지 제목에 타이틀이 주소로되어있는지 확인해보세요 

안드로이드 주소창/안드로이드 홈화면에 추가에서 안불러와지는데

아이폰에서는 불러와지고 크롬(안드로이드)에서는 안불러와질수도 있는건지도 여쭙습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT