최신글에서 조회수 적용하고 싶습니다.

최신글에서 조회수 적용하고 싶습니다.

QA

최신글에서 조회수 적용하고 싶습니다.

본문

동영상 게시판에서 최신글 하나를 메인화면에서 동영상으로 바로 보여주는 최신글 스킨입니다.

일반적으로 최신글 스킨은 목록들이 나오고 그 목록을 클릭해서 본문을 보는것이지만

이것은 메인페이지를 열때마다 동영상이 자동으로 재생되기 때문에,

이때마다 해당 글의 조회수가 증가되고 게시판 리스트에서도 적용이 되도록 하고 싶습니다.

 

아래 소스에서 어디를 어떻게 수정해야 하는지 선배님들의 도움을 기다립니다.

 


<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
 
<? 
$wr_content = strip_tags($wr_content); 
$subject = $list[$i][subject];
?>
<? for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
<? if ($i==0){?>
<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
    <td><?=stripslashes($list[$i][wr_content])?></td>
</tr>
</table>
<? }else{?>
<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr height=1><td></td></tr>
<? } ?>
<? } ?>
<? if (count($list) == 0) { echo "<tr><td colspan=2 align=center height=20>자료가 없습니다</td></tr>"; } ?>
</table>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 
<?  
sql_query(" update g5_write_xxx set wr_hit = wr_hit + 1 where wr_id = '{$list[$i][wr_id]}' ");
$wr_content = strip_tags($wr_content); 
$subject = $list[$i][subject];
?>
 

g5_write_xxx 에 원하시는  bo_table 넣으시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,477 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT