PC / 모바일 버전으로 보기 링크시 해당 버전의 메인페이지로 이동하기 문의

PC / 모바일 버전으로 보기 링크시 해당 버전의 메인페이지로 이동하기 문의

QA

PC / 모바일 버전으로 보기 링크시 해당 버전의 메인페이지로 이동하기 문의

본문

모바일 버전에서

tail.php (하단) "PC 버전으로 보기 버튼"을 누르면 

PC 버전의 메인페이지(theme/company/index.php)로 이동하고

 

    <?php

    if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && G5_IS_MOBILE) { ?>

    <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>" id="device_change">PC 버전으로 보기</a>

    <?php

    }

    if ($config['cf_analytics']) {

        echo $config['cf_analytics'];

    }

    ?>

 

-----------------------------------------------------------------------

PC버전에서

tail.php (하단) "모바일 버전으로 보기" 버튼을 누르면 

모바일 버전 메인페이지(theme/company/mobile/index.php)로 이동하고 싶습니다.

 

<?php

if ($config['cf_analytics']) {

    echo $config['cf_analytics'];

}

?>

<div id="ft_dv">

<?php

if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && !G5_IS_MOBILE) { ?>

<a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>" id="device_change">모바일 버전으로 보기</a>

<?php

}

 

if ($config['cf_analytics']) {

    echo $config['cf_analytics'];

}

?>

 

상세페이지를 별도 PHP 문서로 연결하니 상세페이지 내에서 PC/모바일 버전 변경 버튼을 누르면

tail.php 만 변동이 생겨서 화면이 깨져보이는 현상이 보이네요ㅠ

그래서 아예 해당 버전의 메인 화면으로 이동시키면 문제가 없을 것 같은데 도움 요청드립니다.
 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

링크 부분을 아래처럼 변경 해보세요~

 

 <a href="<?php echo G5_URL."/theme/company/index.php?device=pc"; ?>" id="device_change">PC 버전으로 보기</a> 

 

 <a href="<?php echo G5_URL."/theme/company/mobile/index.php?device=mobile"; ?>" id="device_change">모바일 버전으로 보기</a> 

 

 

홈페이지주소/theme/company/index.php 했을때 열리나요? 

아. 열리지않습니다. 역시 하얀색 화면으로 뜨네요.
ftp 상의 파일주소는 맞는데요ㅠ

혹시 index.php 상단의 " // 개별 페이지 접근 불가 "
이 문구 때문에 그럴까요?ㅠ

<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT