희망배송일 선택 기간 늘리기

희망배송일 선택 기간 늘리기

QA

희망배송일 선택 기간 늘리기

본문

희망배송일 선택 기간 늘리기

 

https://sir.kr/qa/90145?stx=%ED%9D%AC%EB%A7%9D&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=%EC%98%81%EC%B9%B4%ED%8A%B85

 

위의 게시물을보고 참고할랬더니 다르게 바뀌어 있네요

 

shop/orderform.php 에 보니

 

// 희망배송일 지정
if ($default['de_hope_date_use']) {
    include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php');
}

 

요거인거 같아서

datepicker.php를 보니

 

...

 

datepicker.php 파일 소스인데

여기서 희망배송일 선택 기간을 늘리려면 어떻게 해야할까요..?

여기저기 검색도 해보긴 했는데 원하는게 딱 나오지 않네요.

 

혹시 이파일이 아닌가 싶기도 하구요...

고수님들 도와주세요.

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
add_stylesheet('<link type="text/css" href="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.4/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" />', 0);
add_stylesheet('<link type="text/css" href="'.G5_PLUGIN_URL.'/jquery-ui/style.css">', 0);
?>
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.4/jquery-ui.min.js"></script>
<script>
jQuery(function($){
    $.datepicker.regional["ko"] = {
        closeText: "닫기",
        prevText: "이전달",
        nextText: "다음달",
        currentText: "오늘",
        monthNames: ["1월(JAN)","2월(FEB)","3월(MAR)","4월(APR)","5월(MAY)","6월(JUN)", "7월(JUL)","8월(AUG)","9월(SEP)","10월(OCT)","11월(NOV)","12월(DEC)"],
        monthNamesShort: ["1월","2월","3월","4월","5월","6월", "7월","8월","9월","10월","11월","12월"],
        dayNames: ["일","월","화","수","목","금","토"],
        dayNamesShort: ["일","월","화","수","목","금","토"],
        dayNamesMin: ["일","월","화","수","목","금","토"],
        weekHeader: "Wk",
        dateFormat: "yymmdd",
        firstDay: 0,
        isRTL: false,
        showMonthAfterYear: true,
        yearSuffix: ""
    };
 $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional["ko"]);
});
</script>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

orderform.sub.php

 

가장 하단에

 

<?php if ($default['de_hope_date_use']) { ?>
$(function(){
    $("#od_hope_date").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99", minDate: "+<?php echo (int)$default['de_hope_date_after']; ?>d;", maxDate: "+<?php echo (int)$default['de_hope_date_after'] + 6; ?>d;" });
});
<?php } ?>

 

붉은 부분에서 +6 을 원하는 숫자로 바꾸면 될거 같네요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,533 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT