쿠폰존 쿠폰추가시 에러 질문 드립니다

쿠폰존 쿠폰추가시 에러 질문 드립니다

QA

쿠폰존 쿠폰추가시 에러 질문 드립니다

본문

안녕하세요.

 

네이버 쇼핑 DB URL EP3.0 관련하여 어제 영카트 버전을 5.2.4 버전 까지 업데이트 하였습니다.

 

5.2.0 버전부터 순차적으로 업데이트 하였고 그 와중에 쿠폰존 기능이 추가되어 기능 테스트겸

 

사용해보았는데 쿠폰 추가시 아래와 같은 에러메세지가 출력됩니다.

 

어디가 어떻게 문제인건지 궁금합니다 ㅠ

 

HTML/CSS 관련 지식만 가지고 꾸역꾸역 제작해보고는 있으나 개발 관련지식이 없어

 

곤란할때가 한두가지가 아니네요;;

 

eeb84fbe896d5764afea607e693a75bf_1491354885_7782.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

쿼리 한번 돌려주세요.

 

 


DROP TABLE IF EXISTS `g5_shop_coupon_zone`;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5_shop_coupon_zone` (
  `cz_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `cz_type` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cz_subject` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `cz_start` DATE NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
  `cz_end` DATE NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
  `cz_file` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `cz_period` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cz_point` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cp_method` TINYINT(4) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cp_target` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `cp_price` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cp_type` TINYINT(4) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cp_trunc` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cp_minimum` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cp_maximum` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cz_download` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cz_datetime` DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  PRIMARY KEY (`cz_id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
 

쿠폰존은 2.2에서 새로 생긴것으로 알고 있어요.

 

db_table 'g5_shop_coupon_zone자체가 없어서 생기는 오류인듯싶네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT