그누페이 결제가 되지 않습니다

그누페이 결제가 되지 않습니다

QA

그누페이 결제가 되지 않습니다

본문

안녕하세요.

그누페이 LGU+ 플러그인을 사용하려고합니다.

 

그런데 checkout 페이지에서 주문확정 버튼을 클릭하면

결제창이 뜨지 않고 바로 결제 완료 페이지로 넘어갑니다.

 

로그를 살펴봐도 에러가 나거나 하진 않고,

'대기중인 지불' 상태로 해당 주문건이 들어옵니다.

 

우커머스나 플러그인의 설정이 잘못된 걸까요?

 

상점 ID는 si_로 시작하는 ID로 추가 발급 받았고 

워드프레스와 우커머스는 최신 버전입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

쪽지로 해당 url 을 알려주시면 살펴 보겠습니다.

woocommerce/assets/js/frontend/woocommerce.js

woocommerce/assets/js/frontend/checkout.js

woocommerce/assets/js/woocommerce/checkout.min.js

gnupay-inicis/js/inicis_pay.js

 

이런것들이 결제페이지 안에서 호출되어야 하는데, 불러오고 있지 않습니다.

 

다른 플러그인 오류 또는 테마 오류로 생각이 됩니다.

 

테마를 다른 테마로 바꿔서 해 보시거나, 다른 플러그인을 하나씩 비활성화 하면서 테스트 해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,533 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT