회원가입이 아닌 레벨 3이상으로 한정하려면 어떻게 해야하는지요

회원가입이 아닌 레벨 3이상으로 한정하려면 어떻게 해야하는지요

QA

회원가입이 아닌 레벨 3이상으로 한정하려면 어떻게 해야하는지요

본문

자꾸 질문으로 도배를 해서 죄송합니다.

5학년이 넘은 관계로...나이로 읍소를 해야될 것 같습니다...ㅜㅜ 

저도 제가 운영하는 분야에서는 지존급(?)인데...여기서는 병아리도 안 됩니다.

 

왕계란님이 알려주신 내용입니다.

회원가입(레벨2)하지 않으면 24시간 이내의 게시물을 읽지 못하도록 하는 것 입니다.

 

$tbl = array("free", "qna"); // 설정할 게시판 아이디 

if(in_array($bo_table, $tbl)) {

   $left = time() - strtotime($view['wr_datetime']);

   $day = 60 * 60 * 24; // 하루

   if($left < $day) alert("24시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원에 가입하셔야 합니다.");

}

 

그러면, 회원가입이 아닌 레벨 3이상으로 한정하려면 어떻게 해야하는지요?

 

오늘도 좋은 하루 되십시오~^^)

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

 if($left < $day && $member['mb_level'] < 3) alert("24시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원 레벨 3이상이여야 합니다.");

$member['mb_level'] 이걸로 하면 될것 같은데요.

 

근데 진짜 5학년이신가요?

 

5학년이 이정도 코딩을 하신다니~~대단하시군요. 

$mb_level = $member['mb_level'] 

 

if($left < $day || $mb_level <3 ) alert("24시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원에 가입하셔야 합니다."); 

 

if ($member['mb_level'] >= 3) {

$tbl = array("free", "qna"); // 설정할 게시판 아이디 

if(in_array($bo_table, $tbl)) {

   $left = time() - strtotime($view['wr_datetime']);

   $day = 60 * 60 * 24; // 하루

   if($left < $day) alert("24시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원에 가입하셔야 합니다.");

}

}

 

이렇게 해보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 96
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT