회원관리 질문

회원관리 질문

QA

회원관리 질문

본문

회원가입때 저런 소스가있는데

저렇게 짜여진 소스를

제가 회원관리에서 출금은행명만따로해서

회원들이 회원가입할때 입력한 출금은행명을 확인하고싶은데 어떻게해야되나요
                                                    <tr>
                                                    <td height="24" style="color:#032d3e">
                                                출금은행명
                                                    </td>
                                                    </tr>
                                                </table>
                                            </td>
                                            <td align="left" style=""><SELECT  name="mb_2" id="mb_2"> <OPTION selected
                                value="">금융기관선택</OPTION> <OPTION
                                value=신한은행>신한은행</OPTION> <OPTION
                                value=국민은행>국민은행</OPTION> <OPTION
                                value=농협중앙회>농협중앙회</OPTION> <OPTION
                                value=농협개인>농협개인</OPTION> <OPTION
                                value=우리은행>우리은행</OPTION> <OPTION
                                value=하나은행>하나은행</OPTION> <OPTION
                                value=외환은행>외환은행</OPTION> <OPTION
                                value=한미은행>한미은행</OPTION> <OPTION
                                value=제일은행>제일은행</OPTION> <OPTION
                                value=서울은행>서울은행</OPTION> <OPTION
                                value=기업은행>기업은행</OPTION> <OPTION
                                value=평화은행>평화은행</OPTION> <OPTION
                                value=우체국>우체국</OPTION> <OPTION
                                value=경남은행>경남은행</OPTION> <OPTION
                                value=광주은행>광주은행</OPTION> <OPTION
                                value=대구은행>대구은행</OPTION> <OPTION
                                value=부산은행>부산은행</OPTION> <OPTION
                                value=산업은행>산업은행</OPTION> <OPTION
                                value=수협>수협</OPTION> <OPTION
                                value=전북은행>전북은행</OPTION> <OPTION
                                value=제주은행>제주은행</OPTION> <OPTION
                                value=씨티신암로>씨티신암로</OPTION> <OPTION
                                value=도이치>도이치</OPTION> <OPTION
                                value=HSBC>HSBC</OPTION> <OPTION
                                value=상와>상와</OPTION> <OPTION
                                value=BOA>BOA</OPTION> <OPTION
                                value=새마을금고>새마을금고</OPTION> <OPTION
                                value=신용협동>신용협동</OPTION> <OPTION
                                value=상호저축>상호저축</OPTION></SELECT>
                                           </td>
                                          </tr>
                                           <tr>
                                               <td colspan="2" height="1" bgcolor="#cccccc"></td>
                                              </tr>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드5 스킨게시판에 제가올린거 확인하세요

참고해서 한번 해보실래요?

register_form.skin.php파일에 원하는곳에 삽입하시면됩니다. 

제 회원가입 필드추가 스킨에 있는 파일들의 계좌번호부분을 변경하시면 될겁니다.

피곤해서 테스트는 안해봤으니 본래있던파일 백업하시고 해보세요.

 


        <tr>
            <th scope="row"><label for="reg_mb_1">은행명<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
<select name="mb_2" value="<?php echo $member['mb_2'] ?>" id="reg_mb_2" <?php echo $required ?> <?php echo $readonly ?> class="frm_input <?php echo $required ?> <?php echo $readonly ?>" >
<option value="">은행선택(필수)</option>
<option value="멋진은행">멋진은행</option>
<option value="코리아은행">코리아은행</option>
<option value="햇살금고">햇살금고</option>
</select> 
<span id="msg_mb_1"></span>
            </td>
        </tr>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT