그누보드4 관리자화면에서 메인비주얼 추가문의

그누보드4 관리자화면에서 메인비주얼 추가문의

QA

그누보드4 관리자화면에서 메인비주얼 추가문의

본문

예전에 그누보드4로 만들어진 관리자화면에 메인비주얼 관리를 추가하고싶은데

소스가 다 지워져서 추가하고 싶은데 어떻게 추가할지몰라서

그누보드5에  adm폴더에서

 array('100320', '메인비주얼관리', G5_ADMIN_URL.'/mainvisual_form.php', 'mainvisual_form'),

이부분 가져와서

그누보드4 에  

array('100320', '메인비주얼관리', G5_ADMIN_URL.'/mainvisual_form.php', 'mainvisual_form'),

똑같이 붙여넣고 mainvisual_form.php' 파일도 붙여넣었더니

 

select * from order by mv_order, mv_no

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'order by mv_order, mv_no' at line 1

error file : /~dyfishing/adm/mainvisual_form.php

 

이런 에러가 뜸니다.


4인데 5파일을 써도 되는지모르겟고.. 또 그누보드4, 5가 경로가 다를거같아

 

array('100320', '메인비주얼관리', G4_ADMIN_URL.'/mainvisual_form.php', 'mainvisual_form')

이렇게도 해보고 ​

array('100320', '메인비주얼관리', "$g4[admin_path]/mainvisual_form.php",  'mainvisual_form')

요렿게 두가지형식으로 다해봤는데 맞는지 모르겟어요

mainvisual_form.php 여기있는 파일들도 G4_ADMIN_URL 이렇게 되있는데 이것도 수정하는게맞는건지

아니면 다른방식으로 어떻게 해야맞는건지 알려주세요

 

  관리자화면에서 메인비주얼 관리만 할수있으면됩니다.

 


 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,338
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT