영카트 후기 썸네일 이미지를 변경하고싶습니다.

영카트 후기 썸네일 이미지를 변경하고싶습니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

영카트 후기 썸네일 이미지를 변경하고싶습니다.

본문

영카트 상품 후기 썸네일 이미지가 상품의 이미지1 첨부파일로 보이는거같은데 이미지3 첨부파일로 보이게하려면 어떻게 수정해야하나요??

 

lib/shop.lib.php

// 사용후기 썸네일 생성
function get_itemuselist_thumbnail($it_id, $contents, $thumb_width, $thumb_height, $is_create=false, $is_crop=true, $crop_mode='center', $is_sharpen=true, $um_value='80/0.5/3')
{
    global $g5, $config;
    $img = $filename = $alt = "";
 
    if($contents) {
        $matches = get_editor_image($contents, false);
 
        for($i=0; $i<count($matches[1]); $i++)
        {
            // 이미지 path 구함
            $p = parse_url($matches[1][$i]);
            if(strpos($p['path'], '/'.G5_DATA_DIR.'/') != 0)
                $data_path = preg_replace('/^\/.*\/'.G5_DATA_DIR.'/', '/'.G5_DATA_DIR, $p['path']);
            else
                $data_path = $p['path'];
 
            $srcfile = G5_PATH.$data_path;
 
            if(preg_match("/\.({$config['cf_image_extension']})$/i", $srcfile) && is_file($srcfile)) {
                $size = @getimagesize($srcfile);
                if(empty($size))
                    continue;
 
                $filename = basename($srcfile);
                $filepath = dirname($srcfile);
 
                preg_match("/alt=[\"\']?([^\"\']*)[\"\']?/", $matches[0][$i], $malt);
                $alt = get_text($malt[1]);
 
                break;
            }
        }
        if($filename) {
            $thumb = thumbnail($filename, $filepath, $filepath, $thumb_width, $thumb_height, $is_create, $is_crop, $crop_mode, $is_sharpen, $um_value);
 
            if($thumb) {
                $src = G5_URL.str_replace($filename, $thumb, $data_path);
                $img = '<img src="'.$src.'" width="'.$thumb_width.'" height="'.$thumb_height.'" alt="'.$alt.'">';
            }
        }
    }
    if(!$img)
        $img = get_it_image($it_id, $thumb_width, $thumb_height);
 
    return $img;
}

skin/shop/basic/itemuselist.skin.php

  <?php echo get_itemuselist_thumbnail($row['it_id'], $row['is_content'], 50, 50); ?> 

 

이부분을 수정하는거같은데 어떻게 수정해야할지 잘 모르겠어서요..ㅜㅜ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

열린이글님의 답변

그개 아니고  thumbnail 부분에서 만들어지는 거라

 

그냥  lib 안에 잇는 파일ㅇ에  thumbnail 에대한 부분이있어요

 

거기에다가 

 thumbnail_2 만들고 거기 보면 DB 에서 가져오는 커리부분이잇느데 거기서  

3번 이민지 가져오라고 검색커리부분을 바꿈녀되요

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46,248 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

국내최초 kg이니시스 리셀러 서비스를 sir에서 시작합니다

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울 강남구 강남대로 310, 1312호 (역삼동, 유니온센터) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT