그누보드4 -> 그누보드5 코드 변환좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

그누보드4 -> 그누보드5 코드 변환좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

QA

그누보드4 -> 그누보드5 코드 변환좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

본문

A게시판 상품 소개 페이지에서 예약하기 버튼을 클릭하면 바로 B게시판으로 이동을 하되 A게시판의 상품명(제목)을 가져오고 싶을때 사용하는 방법!

 

A게시판 :

<? $order_href="<a href='$g4[bbs_path]/write.php?bo_table=B게시판명&bunru=w&subject1={$view[wr_subject]}'>"; ?> 
<?="<div style='width:100%; text-align:center;'>$order_href[예약하기]</a></div>"; ?>

 

B게시판 :

<? if($subject1) { ?>

<input class="form_default" style="width:100%;" name="wr_subject" itemname="상품명" required="required" value="<?=$subject1?>">

<? } else { ?>

<input class="form_default" style="width:100%;" name="wr_subject" itemname="상품명" required="required" value="<?=$subject?>">

<? } ?>

 

A게시판에서 연동 예약 및 B게시판에서 직접 예약 가능.

 

그누보드4는 사용해보질 않아서.. 어딜 바꿔야 할지 모르겠는데 능력자분들 도움좀 부탁드려요 ㅠㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

아래 붉은색 글자로 변경하면 됩니다.

 

A게시판 :

<? $order_href="<a href='".G5_BBS_URL."/write.php?bo_table=B게시판명&bunru=w&subject1={$view[wr_subject]}'>"; ?> 

<?="<div style='width:100%; text-align:center;'>$order_href[예약하기]</a></div>"; ?>

 

B게시판 :

<? if($subject1) { ?>

<input class="form_default" style="width:100%;" name="wr_subject" itemname="상품명" required="required" value="<?=$subject1?>">

<? } else { ?>

<input class="form_default" style="width:100%;" name="wr_subject" itemname="상품명" required="required" value="<?=$subject?>">

<? } ?>

$g4[bbs_path] 부분을 G5_BBS_URL 로 바꾸시면 될것같네요 

<? $order_href="<a href='$G5_BBS_URL/write.php?bo_table=B게시판명&bunru=w&subject1={$view[wr_subject]}'>"; ?>
<?="<div style='width:100%; text-align:center;'>$order_href[예약하기]</a></div>"; ?>

이렇게 바꾸면 될까요?ㅠㅠ

$order_href 이건 어디에 쓰이는건지..

윗분에 맞춰 변수 처리하면 되는 부분이긴 한데 전체적으로 다 맞추려면 기능 수정을 봐야 하는 부분이라 제작의뢰를 통해 요청해 주시면 지금 어려우신 부분을 확인후 처리가 가능한 부분으로 보여집니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 100
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT