영카트5 구조문의

영카트5 구조문의

QA

영카트5 구조문의

본문

 
문의좀 드리려 합니다...
 
그누보드4 까지는 사용을 해봤습니다만..
영카트5는 그누보드의 head.php 등을 사용하지 않는것 같습니다만..
 
예를들면..아래처럼..
 
head.sub.php -공통
 
head.php - /shop/??
 
index.php -> /shop/index.php
 
tail.php  ->  /shop/??
tail.sub.php  - 공통 ?
 
 
그누보드와 비교된,
파일구조 설명을 찾지를 못하여 질문드립니다
 
링크를 알려주시거나..
수고스럽지만 초보를 위하여 알림의 글 부탁 좀 드립니다..
 
기본적인것만 알려주시면
그누보드를 사용해 봣으니..어떻게 해볼듯도 합니다 ^^;;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,770
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT