제목 받아오기..

제목 받아오기..

QA

제목 받아오기..

본문

하루종일 구글링 해본 결과 어느정도 된거 같긴 한데..

A게시판 view 페이지에서 제목 그대로 B게시판 제목으로 이동시키는 방법인데요..

여기서 어떤걸 수정해줘야 B게시판으로 A게시글 제목이 들어갈까요 ㅠㅠ

거의 다 온거 같은건 저만의 착각일까요 ㅠㅠ

 

A게시판 view.php 견적문의 버튼

<a href="/bbs/write.php?bo_table=Inquiry&wr_subject=<?php echo $it['wr_subject']; ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-block" >견적문의</a>

  

견적문의를 눌렀을때

 

B게시판 write.php wr_subject 필드

<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo ($w == '') ? $it['wr_subject'] : $subject;?>" id="wr_subject" required class="form-control input-sm" placeholder="ex ) 견적문의 드립니다" >

 

여기서 어떤걸 수정해줘야 A게시판 뷰페이지에서 견적문의 링크를 눌렀을때 B게시판 wr_subject필드 제목으로 들어갈까요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo ($w == '') ? $it['wr_subject'] : $subject;?>" id="wr_subject" required class="form-control input-sm" placeholder="ex ) 견적문의 드립니다" > 

위 부분에서 $it['wr_subject'] 이걸 변수로 보내시는 $wr_subject 로 바꿔보세요

<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo ($w == '') ? $it['wr_subject'] : $subject;?>" id="wr_subject" required class="form-control input-sm" placeholder="ex ) 견적문의 드립니다"  

 

 

<?php echo ($w == '') ? $it['wr_subject'] : $subject;?> 

이부분이요

불랫캔77님의 답변 에 동의 합니다 

 

하지만 보토 글쓰기 부분을 가지고 수정 부분도 사용 하니 

그부분의 소스 를 만들 어야 할듯합니다 

 

기본 그누보드 경우 bbs/write.php

 

$subject = "";

if (isset($write['wr_subject'])) {

    $subject = str_replace("\"", """, get_text(cut_str($write['wr_subject'], 255), 0));

}이부분도 수정 해야 

$subject = "";

이부분에 조건문을 넣어야죠.

if (isset($write['wr_subject'])) {

    $subject = str_replace("\"", """, get_text(cut_str($write['wr_subject'], 255), 0));

}이부분도 수정 해야 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT