path 경로에 대메뉴를 띄우고 싶어요.

path 경로에 대메뉴를 띄우고 싶어요.

QA

path 경로에 대메뉴를 띄우고 싶어요.

본문

 

home > 대메뉴명 > 소메뉴명(현재페이지명?)

 

일반페이지, 게시판 구분 없이 대메뉴명이 뜨게하고 싶은데

뭘 넣어야 하나요?

대메뉴 부분에

<?php echo $row['me_name'] ?> 요거 말고도 여러가지 넣어봤는데 안 나오네요.. 

home > [여기에 뭘 넣어야 대메뉴명이 나올까요?] > <?php echo $g5['title'] ?>

 

도움 부탁드립니다ㅠㅠ!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자페이지에서 메뉴관리에서 반영된 것을 적용하고 싶다면

관련 php구문을 먼저 써야 합니다.

$row['me_name'] 이부분과 관련된 $row관련 구문이 있는지 먼저 확인해보세요. 

조금 더 여쭙겠습니다.
이런 식으로
<div class="path"><i class="fa fa-home" aria-hidden="true"></i> HOME &gt; <?php echo $row['me_name'] ?> &gt; <?php echo $g5['title'] ?></div>
불러와도 $row관련 구문이 없으면 소용이 없다는 말이시죠?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT