네이버 웹문서 검색에 관해서..

네이버 웹문서 검색에 관해서..

QA

네이버 웹문서 검색에 관해서..

본문

네이버 웹문서 검색이 노출이 안되는것같아서요..

검색에 관해서 자료를 조사해보고 메타 태그를 사이트에 맞게 입력하였습니다.
페이지마다 타이틀을 알맞게 해주엇구요!
구글에서는 괜찮게 검색이 되는듯한데

유독 네이버는 ..노출이안되는것같네여..

단순히, 사이트의 인지도ㄱ ㅏ 낮아서 노출이 안되는것일까요?..

로봇형이 아직 안왓다가셧나..

흠..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

관리자모드 -> 환경설정 -> 네이버 신디케이션 핑 -> 네이버 신디케이션 연결확인 ->

<last_update>2013-07-30 16:58:45</last_update>
<next_update>2013-11-06 02:32:54</next_update>
<status>working</status>
<visit_ok_count>798</visit_ok_count>
<visit_fail_count>0</visit_fail_count>
<sync>

위에서 working 이라고 떠야 네이버에서 검색이 잘 됩니다.

혹시나 standby라고 되어 있다면

네이버에 따로 요청해야 합니다
네이버 신디케이션 연동되는지 확인해보세요.

그게 안되면 노출이 거의 안됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,575
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT