css 어떤 class?가 연결되어서 이렇게 나오는걸까요 ?ㅠ

css 어떤 class?가 연결되어서 이렇게 나오는걸까요 ?ㅠ

QA

css 어떤 class?가 연결되어서 이렇게 나오는걸까요 ?ㅠ

본문

 

모바일에서 오른쪽상단 메뉴버튼을 누르면 주메뉴가 나오는데요

왼쪽아래 동그랗게 표시해둔곳 보시면 커뮤니티의 부메뉴(공지사항,질문과답변)과

뒤에는 확인해보니 프렌차이즈 안에 부메뉴(영업점소개,온라인문의)메뉴가

아래 딸려서 나옵니다. 어떤 class 명칭이 겹쳐서? 그런걸까요 ㅠ

 

 

 

b4c02cf9b3ee5c6989ce196e53992c26_1493125930_0889.jpg

 

 

 

b4c02cf9b3ee5c6989ce196e53992c26_1493125930_0614.jpg

 

 

커뮤니티 누르면 부메뉴 나오는데 그거에 가려질뿐이지 사라진건 아닙니다ㅠㅠ

 

커뮤니티메뉴의 게시판은

테마스킨
https://sir.kr/g5_theme/1498

안에 들어있는 (테마)basic 스킨게시판을 사용한거구요~

온라인문의도 (테마)basic 스킨게시판사용,

 

영업점소개는
https://sir.kr/g5_skin/9136

게시판을 사용하였어요~

 

어떤부분때문에 왼쪽아래 딸려나오는 걸까요?ㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

 

적용한주소는 댓글에 남겨두겠습니다//ㅜㅜ

 

 

해결이 안되서 계속올려서 죄송합니다ㅠㅠ

https://sir.kr/qa/181420

 

요것도 혹시 해결가능하시면 부탁드려요//

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이렇게 한번 해보시면 될거같은데요..

 

@media (max-width:991px) {

 

//css 추가

.navbar-nav li ul{

display:none;

}

.navbar-nav li.open > li ul{

display:block !important;

}


}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,484
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT