모바일에서는 에디터를 어떻게 설정하나요?

모바일에서는 에디터를 어떻게 설정하나요?

QA

모바일에서는 에디터를 어떻게 설정하나요?

본문

pc는 스마트 에디터로 잘 적용이 되는데요 

 

모바일 게시판도 연동해서 갤러리 게시판 작업중인데

모바일로 가니깐 관리자에서 어디터 설정해도

 

에디터가 안뜨네요 ㅜㅜ 혹시 방법 아시는 분 계시면 말씀좀 부탁드리겠습니다 ..ㅜㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

// 모바일 기기에서 DHTML 에디터 사용여부를 설정합니다.

define('G5_IS_MOBILE_DHTML_USE', false);

config.php 파일에 위 문구가 있습니다. true로 바꿔주시면 되고 스타일이 깨질수 있습니다.

스타일 안깨지게 어느분이 올려주신 css 있을텐데 찾아보시면 될겁니다.

아래 링크를 참조바랍니다.

크롬말고 다른 브라우저로 들어가셔서 천천히 진행하시어 성공하시기 바랍니다.

저도 이 방법으로 모바일에서 스마트에디터(SmartEditor2) 사용하고 있습니다.

 

https://chongmoa.com:45183/gnuboard/19287 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT