get_it_thumbnail 문제

get_it_thumbnail 문제

QA

get_it_thumbnail 문제

본문

가로 450 세로 360 이미지를 상품 상세 페이지 1번째 이미지로 

ee431c33a0fb635176d5d9fb99beefa5_1493699223_1702.png
 

등 록시 이러게 나오는데요 오른족 여백이 좁은데 이걸 중앙으로 나오게 하는 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이게 아마 섬네일 보다 사진 크기가 작으면 그런거 같더라고요 

function thumbnail 에서  

 

$is_large = true;

    // width, height 설정

    if($thumb_width) {

        if(!$thumb_height) {

            $thumb_height = round(($thumb_width * $size[1]) / $size[0]);

        } else {

            if($size[0] < $thumb_width || $size[1] < $thumb_height)

                $is_large = false;

        }

    } else {

        if($thumb_height) {

            $thumb_width = round(($thumb_height * $size[0]) / $size[1]);

        }

    }

 

부분있는데 위에 빨간색 부분을 true하면 강제로 썸네일 크기로 꽉차게 만들수는 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 33
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT