메인 상품노출 질문입니다.

메인 상품노출 질문입니다.

QA

메인 상품노출 질문입니다.

본문

히트상품이나 추천상춤별로가 아닌 

 

각 카테고리 분류 2 에 관한 상품들을 종류별[1줄씩]로 노출 시키고 싶습니다.

 

대략 

 

<!-- 히트상품 시작 { -->

<section class="sct_wrap">

    <header>

        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=1">히트상품</a></h2>

        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 히트상품 모음</p>

    </header>

    <?php

    $list = new item_list();

    $list->set_type(1);

    $list->set_view('it_img', true);

    $list->set_view('it_id', true);

    $list->set_view('it_name', true);

    $list->set_view('it_basic', true);

    $list->set_view('it_cust_price', true);

    $list->set_view('it_price', true);

    $list->set_view('it_icon', true);

    $list->set_view('sns', true);

    echo $list->run();

    ?>

</section>

<!-- } 히트상품 끝 -->

 

이런식이면 어떻게 노출하면 될지, 어떻게 해야 

 

임의로 올릴수 있을까요 ?

 

많은 가르침 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/qa/180481?stx=set_category&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag= 

 

질문에 대한 답이고요.

 

이렇게 카테고리별 상품을 1줄씩 3줄을 뿌려주면 될것같아요.

 

css로 위아래 간격조절하면 될것같네요.  

 

 

 

아 분류 1의 '10' id를 넣었을때는 되는데요
저는 분류 1 안에 분류 2를 노출을 시키고 싶은데 분류 2는
id가 보통 1010 이렇게 되는데요

분류2만 따로 노출을 시키는건 불가능할까요 ?

// 분류코드로 검색을 하고자 하는 경우 아래와 같이 인수를 넘겨줍니다.
    // 1단계 분류는 (분류코드, 1)
    // 2단계 분류는 (분류코드, 2)
    // 3단계 분류는 (분류코드, 3)
    function set_category($ca_id, $level=1) {
        if ($level == 2) {
            $this->ca_id2 = $ca_id;
        } else if ($level == 3) {
            $this->ca_id3 = $ca_id;
        } else {
            $this->ca_id = $ca_id;
        }
    }


shop.lib.php 입니다.


위와같이 set_category('1010', 2)  <-----------입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT