하위분류 메인노출질문입니다.

하위분류 메인노출질문입니다.

QA

하위분류 메인노출질문입니다.

본문

딸기 케익님께서 좋은 답변을 주셔서 노출을 잘 시켰습니다.

 

메인에서

 

    $list->set_category('10', 1);  

 

으로 하면 첫 분류가 노출이 잘되는데 

저는 그 안에 하위분류를 3-4가지를 만들어서 

 

그부분을 노출시키고 싶어서 하위분류의 첫번째 코드

'1010'을 삽입하였는데 전혀 노출이 되지 않습니다 ㅜ 

 

하위분류만 따로 노출시키는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

// 분류코드로 검색을 하고자 하는 경우 아래와 같이 인수를 넘겨줍니다. 
    // 1단계 분류는 (분류코드, 1) 
    // 2단계 분류는 (분류코드, 2) 
    // 3단계 분류는 (분류코드, 3) 
    function set_category($ca_id, $level=1) { 
        if ($level == 2) { 
            $this->ca_id2 = $ca_id; 
        } else if ($level == 3) { 
            $this->ca_id3 = $ca_id; 
        } else { 
            $this->ca_id = $ca_id; 
        } 
    } 


shop.lib.php 입니다. 


위와같이 set_category('1010', 2)  <-----------입니다. 

 

 

밑에 댓글로도 남겼어요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT