부동산 스킨 그누보드5에서 게시물 복사 안되는 증상

부동산 스킨 그누보드5에서 게시물 복사 안되는 증상

QA

부동산 스킨 그누보드5에서 게시물 복사 안되는 증상

본문

부동산 스킨 그누보드5 게시판 리스트에서 선택 복사,삭제,이동이 되지 않습니다.

부동산 스킨 적용하면서 이 문제를 해결하신 고수님들 계시면 조언좀 부탁드려요.

 

사용한 스킨 : https://sir.kr/g5_skin/8318 

 

일단은 아래부분이 그누보드 기본제공 보드 list.skin.php 와

부동산 스킨 list.skin.php 에서 크게 다른점 입니다.

혹시 이부분이 문제가 될수 있을 까요?

 


그누보드5 기본 게시판 소스
 
<?php if ($is_checkbox) { ?> 
<ul class="btn_bo_adm"> 
<li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"></li> 

============
부동산 게시판 소스

<? if ($is_checkbox) { ?> 
<a href="javascript:select_delete();"><img src="<?=$board_skin_url?>/img/btn_select_delete.gif" border="0" /></a> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사이트 주소를 알려주실 수 있나요?

 

javascript:select_delete();
자바스크립트 : select_delete() 함수를 보세요.
그곳에서 에러가 있는 것 같습니다.
마조님께서 select_delete() 함수를 올리시지 안해서
그 부분은 모르겠네요.

일러주신 함수 부분 입니다.
게시판 리스트에서 선택삭제시 삭제하겠냐는 알림창 이후
도메인/g5/bbs/delete_all.php 창에서 멈추어 버립니다
게시글 역시 삭제가 되지 않구요.


function select_delete()
{
    var f = document.fboardlist;

    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;

    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;

    f.action = "./delete_all.php";
	f.submit();
}

오늘 확인 했습니다. 제가 직접 제 사이트에 설치해서 확인 했는데 아무이상이 없습니다.
한 번 해보세요. www.english1319.com
삭제, 이동, 복사 잘 됩니다.
마조님의 사이트의 전체 코드를 살펴 보아야 할 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT