bxslider 제이쿼리 이미지 슬라이드 적용방법 문의드립니다~

bxslider 제이쿼리 이미지 슬라이드 적용방법 문의드립니다~

QA

bxslider 제이쿼리 이미지 슬라이드 적용방법 문의드립니다~

본문

bxslider 제이쿼리 이미지 슬라이드 공개소스?이용해서 메인이미지를 넣으려고 하는데요

문제는 메인이미지가

 

https://sir.kr/g5_plugin/2008 <-요걸통해 설치한 배너등록을 통해서 이미지를 넣어서인지

구동이 되지 않습니다ㅠ

 

 

<!-- jQuery library (served from Google) -->
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>

<!-- bxSlider Javascript file -->
<script src="/js/jquery.bxslider.min.js"></script>

<!-- bxSlider CSS file -->
<link href="/lib/jquery.bxslider.css" rel="stylesheet" /> 

 

 

<ul class="bxslider">
  <li><?php
//아래의코드를 배너출력을 원하는 위치에 삽입하세요.
 echo ask_banner_print('demo_main1');
?></li>
    <li><?php
//아래의코드를 배너출력을 원하는 위치에 삽입하세요.
 echo ask_banner_print('demo_main2');
?></li>
</ul>

<script>

$(document).ready(function(){

  $('.bxslider').bxSlider(); 

});

</script>

 

 

 

메인이미지를 꼭 ask배너등록을 통해서 넣어야 합니다ㅜ

그럴경우 스크립트소스나 요런거 수정해서 구동되게 할수 있나요?

할수있다면 소스점 알려주심 감사하겠습니다//

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 사이트를 볼 수 있나요? 

 

1) PHP 5.3 이상에서만 설치하셨나요?

 

2) 현재 IE10 이하를 사용하시나요?

 

3) 배너 관리 1.0.1 그누보드 plugin 업로드 하셨나요?

 

4) http://그누보드/plugin/ask_banner/ 접속하면 설치하셨나요?

 

5) http://그누보드/plugin/ask_banner/ 접속후  그룹등록 -> 배너등록 순서대로 진행 

 

6) 배너 삽입할 페이지 상단에 아래 코드 삽입하셨나요?

include_once G5_PLUGIN_PATH . "/ask_banner/_lib/config.php"; 

include_once G5_PLUGIN_PATH . "/ask_banner/_lib/lib.php"; 

 

7) 배너 출력할 곳에 아래의 코드를 삽입하셨나요?

 

<?php echo ask_banner_print('그룹명’,’’); ?>

<?php echo ask_banner_print('그룹명’,’text’); ?>

<?php echo ask_banner_print('그룹명','image'); ?>

<?php echo ask_banner_print('그룹명’,’html’); ?>

 

<?php echo ask_banner_rotator(‘그룹명’, 60, 5000); ?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT