자동방지 엑박 (캡챠) 어떻게 해결해야할까요?

자동방지 엑박 (캡챠) 어떻게 해결해야할까요?

QA

자동방지 엑박 (캡챠) 어떻게 해결해야할까요?

본문

<?php

$base_filename = basename($_SERVER['PHP_SELF']);

if($base_filename == 'register.php')

  alert("죄송합니다.", G5_URL);

?>

 

회원가입 못하게 하려고 소스 찾아서 적용했는데 회원가입은 못하게 막을수 있어서 좋은데

회원정보 찾기 누르면 캡챠 창이 엑박이 발생하네요...

해당 파일을 빼버리면 정상적으로 캡챠가 작동되고...아미나 빌더 이용하고있는데

이걸 해결할방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

참고 한번 해보세요.

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=apms_qa&wr_id=58367 

아미나빌더 : 테마관리 > 기본문서에서 회원약관 페이지 접근권한을 레벨 10으로 해 주세요.

그거 머리아파요.

 

다양한 원인이 있지만...........

 

가장 유력한것은

 

소스어딘가에

 

젤 끝부분에.............

 

?>

이후에 공백이나 줄바꿈이 있는지 잘 찾아봐요.

 

코드 더 추가할거라고 엔터키 때려 두엇다가 삭제 안학 저장하면 그때부터 혼란의 시작입니다.

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,629
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT