사이트 도메인 변경후 사용하는 코드 좀 봐주세요

사이트 도메인 변경후 사용하는 코드 좀 봐주세요

QA

사이트 도메인 변경후 사용하는 코드 좀 봐주세요

본문

이거 새로 작성후 업로드 했는데.

 

아무것도 안보이네요...

 

<?

include_once"_common.php";

//구사이트도메인 http://www. 제외

$old="a.com";

//새사ㅣ트도메인 http://www. 제외

$new="1.com";

$sql = sql_query("select * from g5_board");

while($data = sql_fetch_array($sql)){

 echo"$data[bo_table]<br>";

 sql_query("update g5_write_{$data[bo_table]} set wr_content=REPLACE(`wr_content`,'$old','$new')");

}

?>

 

잘 못된건가요 ??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

올려주신 내용 똑같이 복사해서 해봤는데 잘 처리됩니다.

백지로 뜨면 안 되고 생성된 게시판 테이블명이 나와야 정상입니다.

혹시 모르니 게시판 내용에 있는 도메인은 변경이 됐는지 확인 먼저 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 182
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT