링크 주소에 "도메인주소/www_root /폴더" 이런식으로 되어 깨집니다.

링크 주소에 "도메인주소/www_root /폴더" 이런식으로 되어 깨집니다.

QA

링크 주소에 "도메인주소/www_root /폴더" 이런식으로 되어 깨집니다.

본문

그누보드5를 설치했습니다.

첫화면에서 '설치하러가기' 링크주소가 도메인주소/www_root/install로 나와서 클릭하면 오류..

그래서 도메인주소/install로 주소창에 입력해서 설치는 잘 됐습니다.

그런데 설치 후에 기본모습이 다 깨져 있네요... 링크 위에 마우스포인터 올려놔서 주소를 보니

도메인주소/www_root/폴더이름   이런 식으로 써져 있네요..

그래서 연결이 안되나 봅니다.

이런 경우 어떻게 해결해야 하나요???

수십번 호스팅 초기화 시켰다가 깔았다가는 반복합니다. ㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]로 한번 리얼 서버루트를 출력해 보시는게..

호스팅 환경마다 실제 루트 경로가 다를것 같은데요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT